SITO PRIVACY POLICY:

 

Ysmae.com

 

ARTICOLO 1: PREAMBOLO

 

Questa politica sulla privacy si applica al sito: Ysmae.com.
Questa politica sulla privacy ha lo scopo di esporre gli utenti del sito:

  • Come vengono raccolti e trattati i loro dati personali. Dovrebbero essere considerati come dati personali di tutti i dati è probabile che per identificare un utente. Questi includono nome e cognome, età, indirizzo postale, indirizzo e-mail, luogo l'indirizzo dell'utente o IP;

  • Quali sono i diritti degli utenti in materia di questi dati;

  • Chi è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti e trattati;

  • A che questi dati vengono trasmessi;

  • Alla fine, i file relativi politici "cookies".

Questa informativa sulla privacy completa e note legali Termini e condizioni che gli utenti possono consultare al seguente indirizzo: https://ysmae.com/content/3-conditions-generales-de-ventes


ARTICOLO 2: PRINCIPI GENERALI DI RACCOLTA ED ELABORAZIONE DATI

Ai sensi dell'articolo 5 del regolamento 2016/679 europea, la raccolta e dati degli utenti del sito l'elaborazione dei seguenti principi:

  • Liceità, correttezza e trasparenza: i dati non possono essere raccolti e trattati con il consenso del titolare dei dati utente. Ogni volta che saranno raccolti i dati personali, sarà indicato per l'utente che i loro dati sono raccolti, e perché la loro dati sono raccolti;

  • scopi limitati: la raccolta ed elaborazione dei dati vengono eseguiti in risposta ad uno o più obiettivi stabiliti nelle presenti Condizioni di utilizzo;

  • Minimizzare la raccolta e l'elaborazione dei dati: solo i dati necessari per la corretta esecuzione degli obiettivi del sito vengono raccolti;

  • Riduzione dei tempi di conservazione dei dati: i dati vengono conservati per un periodo limitato, l'utente viene informato. Se la durata può essere comunicato all'utente;

  • Integrità e la riservatezza dei dati raccolti e trattati: il responsabile del trattamento si impegna a garantire l'integrità e la riservatezza dei dati raccolti.

 

Per essere lecito, in conformità con i requisiti di cui all'articolo 6 del Regolamento Europeo 2016/679, la raccolta e il trattamento dei dati personali possono intervenire solo se soddisfano almeno una delle seguenti condizioni dopo elencati:

  • L'utente ha espressamente acconsentito al trattamento;

  • Il trattamento è necessario per la corretta esecuzione di un contratto;

  • Il trattamento corrisponde ad un obbligo di legge;

  • Il trattamento è dovuta ad una necessità derivante per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o un altro individuo;

  • Il trattamento può essere spiegato da una necessità derivante dalla esecuzione di un compito di interesse pubblico o che rientrano l'esercizio dell'autorità pubblica;

  • Il trattamento e la raccolta di dati personali sono necessari per gli interessi legittimi e privati ​​perseguiti dal responsabile del trattamento o da una terza parte.


ARTICOLO 3: dati personali raccolti e trattati come parte NAVIGAZIONE NEL SITO

A.  dati raccolti ed elaborati E collezione di moda

I dati personali raccolti sul sito Ysmae.com sono:

Nome e cognome, indirizzo postale, indirizzo email, numero di telefono

Questi dati vengono raccolti quando l'utente esegue uno dei seguenti sul sito:

Visita il sito web, registrazione e controllo

Inoltre, in caso di pagamento presso il sito, saranno mantenuti nei sistemi informatici del sito editor di una prova della transazione che coinvolge l'ordine d'acquisto e la fattura.

Il controller manterrà sui sistemi del sito e il computer in ragionevoli condizioni di sicurezza di tutti i dati raccolti per un periodo di 2 mesi.

La raccolta e il trattamento dei dati soddisfano i seguenti obiettivi:

Fornendo l'uso ottimale

B.  PRESENTAZIONE DEI DATI A TERZI

I dati personali raccolti dal sito non vengono trasmessi a terzi, e sono trattati solo dal curatore del sito.

 

C.  DATI SISTEMAZIONE

Il sito Ysmae.com è ospitato da: Z-DISCOUNT, con sede si trova al seguente indirizzo:

14 Rue du Canal 76380 Canteleu, Francia

L'host può essere contattato al seguente numero telefonico: 0.951.603,162 mila

I dati raccolti ed elaborati dal sito sono esclusivamente ospitati ed elaborati in Francia.


ARTICOLO 4: responsabile del trattamento e protezione dei dati CHIEF

 

A.  DATI IL CONTROLLER

Il controllore dei dati personali è: Jean-Pierre, amministratore web. Egli può essere contattato come segue:

posta contact@Ysmae.com

I dati controllore è responsabile della determinazione dei fini e mezzi posta al servizio del trattamento dei dati personali.

 

B.  OBBLIGHI DEL CARICO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il controllore si impegna a proteggere i dati personali raccolti, non passarli a terzi senza che l'utente sia informato e rispettare gli scopi per cui sono stati raccolti i dati.

Il sito ha un certificato SSL per garantire che le informazioni e il trasferimento di dati che passano attraverso il sito sono sicuri.

Uno SSL ( "Secure Socket Layer" Certificate) è quello di proteggere i dati scambiati tra l'utente e il sito.

Inoltre, la testa del trattamento si impegna a informare l'utente in caso di correzione o la cancellazione dei dati, a meno che non comporta per lui formalità, costi e procedure sproporzionate.

Se l'integrità, la riservatezza e la sicurezza dei dati personali degli utenti è compromessa, il controllore informa l'utente con qualsiasi mezzo.

C.  PROTEZIONE DEI DATI CAPO

Inoltre, l'utente viene informato che la seguente persona è stato nominato delegato per la protezione dei dati: Jean-Pierre, amministratore web.

Il ruolo del delegato per la protezione dei dati e garantire la corretta applicazione delle disposizioni nazionali e sovranazionali sulla raccolta e trattamento dei dati personali. A volte è chiamato DPO (per la protezione dei dati).

Il delegato alla protezione dei dati può essere raggiunto nel modo seguente:

posta contact@Ysmae.com

 

ARTICOLO 5: DIRITTI UTENTE

 

Secondo le normative relative al trattamento dei dati personali, l'utente ha i diritti elencati qui di seguito.

Al fine che il capo del trattamento dei dati done concesso la sua richiesta, l'utente è tenuto a comunicare a lui il suo nome completo e il suo indirizzo di posta elettronica, e se del caso, numero di conto o di spazio personale o l'abbonato.

Il controllore dei dati è necessario per rispondere all'utente entro 30 (trenta) giorni.

 

A.  PRESENTAZIONE DEI DIRITTI utente in merito raccolta ed elaborazione dati


a. Diritto di accesso, rettifica e diritto di cancellazione

L'utente può consultare, aggiornare, modificare ed eliminare i dati relativi, nel rispetto della procedura di cui qui di seguito:

L'utente deve inviare una e-mail all'amministratore web

In caso affermativo, l'utente ha il diritto di richiedere la rimozione di spazio personale seguendo questi passaggi:

L'utente deve contattare l'amministratore e fare una richiesta di cancellazione dei dati

 

b. Diritto di portabilità dei dati

L'utente ha il diritto di chiedere la portabilità dei dati personali in possesso del sito a un altro sito, in conformità con la seguente procedura:

L'utente deve contattare l'amministratore e formularla


c. Diritto a una limitazione e l'opposizione del trattamento dei dati

L'utente ha il diritto di richiedere la limitazione o opporsi al trattamento dei suoi dati da parte del sito senza il sito non può rifiutare, se non per dimostrare l'esistenza di motivi legittimi e accattivanti, in grado di prevalere sugli interessi e i diritti e le libertà degli utenti.

Per applicare la limitazione di elaborazione dei dati o fare opposizione al trattamento dei propri dati, l'utente deve seguire la seguente procedura:

L'utente deve contattare l'amministratore e formularla

 

d. Diritto di non essere una decisione basata esclusivamente su un processo automatizzato

Ai sensi del regolamento 2016/679, l'utente ha il diritto di non essere oggetto di una decisione basata esclusivamente su un processo automatizzato, se la decisione produce effetti giuridici che lo riguardano o significativamente colpisce di allo stesso modo.


e. Proprio per determinare il destino dei dati dopo la morte

Si ricorda che l'utente può organizzare quello che dovrebbe diventare dei suoi dati raccolti ed elaborati se invece muore, ai sensi della Legge n ° 2016-1321 del 7 Ottobre 2016.


f. Diritto di rivolgersi all'autorità di vigilanza competente

Se il responsabile del trattamento dei dati decide di non soddisfare la richiesta dell'utente, e l'utente vuole contestare la decisione, o se pensa di violato uno dei i diritti elencati sopra si ha il diritto di cogliere la CNIL (Commissione Nazionale Informatica e Libertà, https://www.cnil.fr) o qualsiasi giudice competente.

 

B.  DATI PERSONALI DEI MINORI

Ai sensi dell'articolo 8 del regolamento europeo 2016/679 e la legge sulla protezione dei dati, solo i minori di 15 anni o sopra possono acconsentire al trattamento dei propri dati personali.
Se l'utente è un bambino sotto i 15 anni, sarà necessario il consenso di un rappresentante legale in modo che i dati personali possono essere raccolti e trattati.
L'editore si riserva il diritto di verificare con ogni mezzo che l'utente è più di 15 anni, o avrà ottenuto il consenso di un rappresentante legale prima consultazione del sito.


ARTICOLO 6: utilizzare il file "cookies"

 

Il sito potrà utilizzare tecniche di "cookie".

Un "cookie" è un piccolo file (meno di 4 KB), memorizzate dal sito web sul disco rigido dell'utente, contenente i dati relativi alle abitudini di navigazione dell'utente.

Questi file consentono di elaborare le statistiche e le informazioni sul traffico per facilitare la navigazione e migliorare il servizio per il comfort dell'utente.

Per l'uso di "cookie" che memorizza e l'analisi dei dati personali, il consenso dell'utente è necessariamente richiesta.

il consenso di questo utente è considerato valido per un periodo di 13 (tredici) mesi. Dopo questo periodo, il sito ancora una volta chiedere il permesso all'utente di salvare i file "cookie" sul disco rigido.


a. L'opposizione per l'utente con l'uso di "cookies" dal sito

È fatto noto all'utente che egli può opporsi alla registrazione di questi "cookies" configurando il proprio browser.

Per informazioni, l'utente può trovare i seguenti indirizzi i passi da seguire per configurare il proprio browser per impedire la registrazione dei "cookies":

  • Chrome  : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

  • Firefox  : https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

  • Safari  : http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/

  • Internet Explorer  : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  • Opera  : http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/


Se l'utente decide di disabilitare i file "cookie", può continuare a consultare il sito. Tuttavia, eventuali malfunzionamenti del sito causato da questa manipolazione non poteva essere considerato a causa del redattore del sito.


b. Descrizione dei "cookies" utilizzati dal sito

L'editore sito richiama l'attenzione dell'utente sul fatto che questi cookie vengono utilizzati durante la navigazione:

Google, Facebook

ARTICOLO 7: MODIFICA CONDIZIONI DELLA POLITICA SULLA PRIVACY

Questa politica sulla privacy è disponibile in qualsiasi momento all'indirizzo indicato qui di seguito:

https://ysmae.com/content/3-conditions-generales-de-ventes

L'editore si riserva il diritto di modificarlo al fine di garantire il rispetto della legge.

Pertanto, l'utente è invitato a controllare questo sulla privacy per essere sempre informato delle ultime modifiche da apportare ad esso.

È fatto noto all'utente che l'ultimo aggiornamento presente informativa sulla privacy ha avuto luogo il: 2018/10/12.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password